Как все знаете у нас идет масовый набор в клан! Но смысл в новых людяй если они 0 в пвп! я предлогаю устраивать боиб можна в колизеи или на аренахб водить новых соклановцев на масс пвп, осады тем самым их обучать. учить играть их в пт, штоб они знали што нуно делать и не тупили!!!
Обучения Новичков!!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-26 23:17:25
Я конечно понимаю, что клан надо расширять и набирать как мона больше новых людей, но кого брать попало тоже не стоит. Когда человек даже не представляет, что такое noobles, sub, 3 profa, зачем эо надо и че дает, таких бы в клане я видеть нехотел.
Поделиться32008-12-27 12:23:24
Ну да набирать так называемых НУБОВ е морока для всех, они ниче незнают, ниче неумеют и т.д. Но! вспомните мы ж вже такие БЫЛИ!!!! каждый з нас когдато начинал и незнал всех етих елемертарных вещей. Много хто не знал што такое бафф, соски, рб, осады. Но всетаки научились сами дошли или ктот нам показал. Если человек полный 0 в игре но он хочет научитса играть, помагать клану, и сам он ответственный то почему ему не помочь. И если он актывный то за месац два он будет про игру не менше нашего знать, и станет хорошым дополнениям нашего клана